@FreeDomain @Review @Facebook
Gratis artikel Bang Del, daftar sekarang!
Posted by Bang Del

Blog yang Bagus Gimana Sih?

Apakah blog yang bagus menurut saya sudah bagus menurut orang lain. Apakah blog yang bagus menurut orang lain sudah bagus menurut saya. Jawaban untuk kedua pertanyaan di atas adalah belum tentu. Terkadang bagus menurut saya ternyata jelek di mata pembaca dan terkadang bagus menurut pembaca ternyata tidak bagus menurut saya. Menurut kamu blog yang bagus gimana sih?

blog yang bagus
Posted by Bang Del

Cara Promosi Blog yang Baik

Ingin blog anda terkenal? Temukan jawabannya di sini "Cara Promosi Blog yang Baik". Hampir semua pemilik blog ingin blognya menjadi terkenal dan ramai dikunjungi dengan trafik yang tinggi pula. Saya pun begitu, sama seperti anda :) Posting tentang cara promosi blog ini adalah berdasarkan pengalaman pribadi. Silahkan dibaca-baca dulu dan ambil poin-poin yang cocok buat blog anda. Semoga bermanfaat.

promosi blog
Posted by Bang Del

Jenis-Jenis Bisnis Online

Sudah sering mendengar tentang Bisnis Online ya. Saya akan memberikan sedikit ulasan tentang bisnis online dan jenis-jenis bisnis online. Barangkali anda tertarik untuk memonetisasi blog. Hitung-hitung bisa dapat dollar dari internet. Artikel ini mengulas beberapa jenis bisnis online yang sedang marak dan digandrungi para blogger.

bisnis online

Michael Jackson Meninggal Internet Slow Down

Berita kematian Michael Jackson sangat berpengaruh terhadap internet. Hampir semua situs di internet ambil bagian untuk menulis tentang MJ. Iseng-iseng saya coba main ke Google Adwords External Keyword. Memasukkan kata kunci michael jackson dan hasilnya sungguh fantastis. Dalam bulan Juli, keyword michael jackson dicari hingga 24.900.000 kali pencarian. Diurutan kedua adalah kata kunci michael jackson billie jean sebanyak 550.000 kali pencarian, urutan ketiga michael jackson live dengan pencarian sebanyak 368.000. Berada pada urutan menengah michael jackson billy jean 110.000 kali pencarian dan michael jackson video 165.000 pencarian. Tiga urutan terbawah adalah best of michael jackson 18.100 kali, michael jackson tribute 14.800 kali dan www michael jackson com sebanyak 6.600 kali pencarian.

Google news dikabarkan mengalami masalah karena tingginya trafik pencarian Michael Jackson. Terkadang hasil pencarian tersebut tidak dapat ditampilkan oleh Google. Akhirnya pengguna google terpaksa mengalihkan pencarian dari satu situs ke situs yang lainnya. Bahkan dalam beberapa kasus di google.uk pengguna internet dianggap melakukan spamming karena pencarian yang overloaded dengan kata kunci Michael Jackson. CNN mengalami peningkatan trafik kunjungan lima kali dari biasanya. Bahkan CNN pernah mendapat kunjungan 20 juta kali dalam satu jam. Akibatnya CNN menutup beberapa hasil pencarian untuk menjaga performa kecepatan situs. Ternyata kematian King of the POP Michael Jackson turut memperlambat trafik internet.

michael jackson pengaruhi trafik internet
Terus saya coba lagi main ke Google trends. Masih dengan kata kunci yang sama dan mengambil sample Indonesia untuk pencarian 30 hari terakhir. Pengguna internet di Medan menempati urutan pertama yang paling sering mencari kata kunci tersebut. Disusul urutan kedua kota Bandung dan berturut-turut diikuti oleh Depok, Yogyakarta, Jakarta dan Surabaya. Adakah kesimpulan yang bisa diambil dari analisa ini? Yah, ini hanya sekedar cuap-cuap aja dan ga lebih dari situ dan ga perlu kesimpulan segala.

Amazon online store dikabarkan mengalami peningkatan penjualan album lagu Michael Jackson. Album Thriller 1982, Off The Wall 1979, Bad 1987 dan album terakhirnya Invincible 2001. Ga jauh beda dengan penggemar Michael jackson lainnya, saya sendiri hampir setiap hari mendengarkan lagu-lagu Michael Jackson. Sedih kehilangan MJ yang memang sangat membekas di hati. Kebetulan aku masih satu jaman dengan MJ jadi banyak lagu-lagu beliau yang kukenal dan hampir semuanya kusuka seperti my favorite song of michael jackson is Ben and Heal The World.

Inilah akibatnya jika seorang Mega Super Star The King of Pop Michael Jackson meninggal sangat berpengaruh terhadap trafik internet. Internet kebanjiran berita Michael Jackson. Termasuk blog bang del yang ikut-ikutan nulis MJ. Tapi enggak koq, kalau ini memang karena bang del ngefans Michael Jackson aja. Ga lebih..

Related Post:


Top Blogs or My Zimbio or Bookmark and Share

3 comment:

AeArc' said...

ihh.. mukanya ngeri!

Blog juragan said...

Wuiih...makin kaya ntuh cnn..20 jt x dalm 1 jam ?? Gila bner..btw artikelnya keren bgt nih bang del !! Keep posting y .. :) :) :D

Maurice Avrahm said...

Benar ga ya Michael Jackson masuk islam?
http://wisencare.blogspot.com

:)) :)] ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} ~x( :-t b-( :-L x( =))

Post a Comment

Terima kasih, komentar anda sangat berarti bagi Bang Del. Isi pendapat anda tentang blog ini di Testimoni. Tinggalkan pesan di Blogroll untuk tukaran link.

Link Exchange | Blog Directory

Link Exchange Directory of Top Sites Dmegs.com
SEO friendly web directory of top sites & blogs organized by topic into categories and presented according to relevance ofwebsite. Submit your website free.

Tukar Link dan Promosi Website
Webkios Direktori Indonesia, katalog website untuk tukar link dan promosi gratis. Tambahkan website anda sekarang juga di direktori kami.

Increase your PageRank
The Search Engine Optimization Experiment - Increase your PageRank.

Blogarama - The Blog Directory
Get Listed At One Of The Largest FREE Blog Directories Online. Let People Find And Rate Your Blog In The Blog Directory!

2RSS.com :: RSS directory
2RSS.com :: RSS feeds, RSS directory, RSS software, RSS scripts, RSS articles, RSS syndication, XML, RDF, news.
 

Followers

Recent Comments