@FreeDomain @Review @Facebook
Gratis artikel Bang Del, daftar sekarang!
Posted by Bang Del

Blog yang Bagus Gimana Sih?

Apakah blog yang bagus menurut saya sudah bagus menurut orang lain. Apakah blog yang bagus menurut orang lain sudah bagus menurut saya. Jawaban untuk kedua pertanyaan di atas adalah belum tentu. Terkadang bagus menurut saya ternyata jelek di mata pembaca dan terkadang bagus menurut pembaca ternyata tidak bagus menurut saya. Menurut kamu blog yang bagus gimana sih?

blog yang bagus
Posted by Bang Del

Cara Promosi Blog yang Baik

Ingin blog anda terkenal? Temukan jawabannya di sini "Cara Promosi Blog yang Baik". Hampir semua pemilik blog ingin blognya menjadi terkenal dan ramai dikunjungi dengan trafik yang tinggi pula. Saya pun begitu, sama seperti anda :) Posting tentang cara promosi blog ini adalah berdasarkan pengalaman pribadi. Silahkan dibaca-baca dulu dan ambil poin-poin yang cocok buat blog anda. Semoga bermanfaat.

promosi blog
Posted by Bang Del

Jenis-Jenis Bisnis Online

Sudah sering mendengar tentang Bisnis Online ya. Saya akan memberikan sedikit ulasan tentang bisnis online dan jenis-jenis bisnis online. Barangkali anda tertarik untuk memonetisasi blog. Hitung-hitung bisa dapat dollar dari internet. Artikel ini mengulas beberapa jenis bisnis online yang sedang marak dan digandrungi para blogger.

bisnis online

Kode Warna Untuk Template Blog

Suka mengganti warna blog Anda? Gunakan kode warna untuk template blog berikut ini. Pas baru belajar membuat blog, banyak perintah kode warna yang belum saya mengerti. Apalagi saya suka blog dengan kombinasi warna yang sangat padu dan serasi. Warna-warna ini membuat blog semakin cantik dan menarik. Kalau anda masih suka mengganti template, maka tidak ada salahnya untuk mencoba kode warna ini. Banyak situs yang menyediakan free color code, namun saya sengaja membuat posting ini untuk kemudahan akses mengganti warna blog jika nanti diperlukan.





































































































































































































Kode warna :




Cara menggunakannya cukup mudah. Klik warna yang akan dipilh pada tabel, kemudian akan keluar kode warna yang anda pilih di kotak bawah. Copy kode warna tersebut dan paste di mana anda akan menggunakannya. Bagaimana, sangat mudah bukan. Silahkan ganti kode warna template blog anda dengan color code ini.

Related Post:


Top Blogs or My Zimbio or Bookmark and Share

18 comment:

Study Intensive Plus said...

:)) =)) Nice Blog... Thank's!

steven said...

makasih ya banyak banget tip2nya yg sangat saya sebagai pemula membuat blog.

Najmy Juaeni said...

mantabz bang :)

Bayu Aditya P said...

Terima kasih bang.... GBU :X

mas rahmat said...

new inspiration ...
visit my blog please
http://mas-rahmat.blogspot.com/

blog arfik said...

mantab......

Give The Best For You said...

kesuwun

saidialhady said...

terimaksih :D

BioNaturally said...

kalo transparan kode warnanya apa gan??

Amien melody said...

Iya, klo transparan kode warnanya apa gan? :)

Amien melody
FREE Worldwide MIDI Music Tracks downloads, FREE Full version Software, FREE Movies, FREE Video Lesson, FREE Games, Etc

Anak Bangsa said...

terima kasih gan....ilmunya

Wawang Armansyah said...

Assalamu;alaikum! tanks

gilang sena said...

terima kasih ya ..jangan lupa mampir

http://ilmubisadicarii.blogspot.com/

mahadewa pulsa said...

kalau mau masang kode warna nya di blog kit agiman ni bos caranya

rejys arr said...

Thanks Gan. Jangan lupa mampir disini ya
www.rejysarr.blogspot.com

Kumpulan Game Apk Terbaru said...

wahh mantap gan
kalau kodenya yang warna perpaduan itu gimana gan ?
misal seperti merah sama kuning itu?

Muhammad Rusdi Lubis said...

Wah mantap gan,,, lauar biasa tutornya... Agan jga brknjung ke blog gua all-star-lubis.Blogspot.co.id

TAMMIMMAH NAHWIYAH said...

begitu sangat bermanfaat

:)) :)] ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} ~x( :-t b-( :-L x( =))

Post a Comment

Terima kasih, komentar anda sangat berarti bagi Bang Del. Isi pendapat anda tentang blog ini di Testimoni. Tinggalkan pesan di Blogroll untuk tukaran link.

Link Exchange | Blog Directory

Link Exchange Directory of Top Sites Dmegs.com
SEO friendly web directory of top sites & blogs organized by topic into categories and presented according to relevance ofwebsite. Submit your website free.

Tukar Link dan Promosi Website
Webkios Direktori Indonesia, katalog website untuk tukar link dan promosi gratis. Tambahkan website anda sekarang juga di direktori kami.

Increase your PageRank
The Search Engine Optimization Experiment - Increase your PageRank.

Blogarama - The Blog Directory
Get Listed At One Of The Largest FREE Blog Directories Online. Let People Find And Rate Your Blog In The Blog Directory!

2RSS.com :: RSS directory
2RSS.com :: RSS feeds, RSS directory, RSS software, RSS scripts, RSS articles, RSS syndication, XML, RDF, news.
 

Followers

Recent Comments