@FreeDomain @Review @Facebook
Gratis artikel Bang Del, daftar sekarang!
Posted by Bang Del

Blog yang Bagus Gimana Sih?

Apakah blog yang bagus menurut saya sudah bagus menurut orang lain. Apakah blog yang bagus menurut orang lain sudah bagus menurut saya. Jawaban untuk kedua pertanyaan di atas adalah belum tentu. Terkadang bagus menurut saya ternyata jelek di mata pembaca dan terkadang bagus menurut pembaca ternyata tidak bagus menurut saya. Menurut kamu blog yang bagus gimana sih?

blog yang bagus
Posted by Bang Del

Cara Promosi Blog yang Baik

Ingin blog anda terkenal? Temukan jawabannya di sini "Cara Promosi Blog yang Baik". Hampir semua pemilik blog ingin blognya menjadi terkenal dan ramai dikunjungi dengan trafik yang tinggi pula. Saya pun begitu, sama seperti anda :) Posting tentang cara promosi blog ini adalah berdasarkan pengalaman pribadi. Silahkan dibaca-baca dulu dan ambil poin-poin yang cocok buat blog anda. Semoga bermanfaat.

promosi blog
Posted by Bang Del

Jenis-Jenis Bisnis Online

Sudah sering mendengar tentang Bisnis Online ya. Saya akan memberikan sedikit ulasan tentang bisnis online dan jenis-jenis bisnis online. Barangkali anda tertarik untuk memonetisasi blog. Hitung-hitung bisa dapat dollar dari internet. Artikel ini mengulas beberapa jenis bisnis online yang sedang marak dan digandrungi para blogger.

bisnis online

Belajar Blog Hanya Satu Jam

blogging with passionKenapa judulnya Belajar Blog satu jam ya. Ngasal aja biar keren dan kelihatan mudah. Yang pasti ngeblog di blogger harus belajar dulu. Dari pengalaman saya, ternyata sangat mudah membuat blog di blogger dan tidak sampai satu jam. Sebelum anda berfikir untuk membuat blog di blogger, anda harus mencintai yang namanya menulis. Bagaimana, tertarik untuk punya blog sendiri? Silahkan baca cara membuat blog di blogger. I love blogging and you love blogging. Ketika anda sudah mengenal blog dan merasakan nikmatnya menulis di blog, maka saya yakin persaan cinta dengan blogging akan semakin tumbuh. Blogging atau ngeblog bisa dijadikan ajang pembelajaran buat melatih karya tulis dan mencurahkan buah pikiran dalam media online. Nah, jika saja anda tidak mencintai ngeblog, sudah tentu tidak akan berguna mempunyai sebuah blog.

i love bloggingBlogging with passion adalah menulis di blog dengan sentuhan perasaan dan cita rasa karya tersendiri. That's why saya bilang ngeblog itu harus dengan passion, semangat dan gairah. Kalau anda menukan hambatan dalam menulis silahkan baca cara mengatasi kebosanan menulis. Dalam bahasa Inggris dikatakan "Blogging requires passion and authority. Which leave out most people". "Writing requires passion and action. Which leave out most people". Oke, singkat saja semoga bermanfaat.

Related Post:


Top Blogs or My Zimbio or Bookmark and Share

16 comment:

stefanus said...

bang kasih tau ato ajarin dunk verifikasi paypal, katanya ada free credit cardnya....
aku butuh creditcardnya dung......
ntar kalo sukses bagi hasil dah......
thx b4. balas ya comentnya.....
GBU.
emailku tepen87@yahoo.com

kasihcell said...

lam kenal bang
q suka berkunjung ke blog sini lho abis cara ngejelasinnya enak simpel & lumayan mudah di pahami,
Ku mau nanya nich cara buat kolom(contoh)
# Optimasi Gambar Dengan Alt Tag
# Metode Penempatan Internal Link
# Menambahkan Yahoo Sitemap Pada Blog
# Penggunaan Meta Tag HTML Pada Blog
# Optimasi Judul Dengan Meta Tag Title
# Cara Pasang Meta Tag Pada Blog
tu kan ada linknya kan tolong di ajarin ya,soalnya msh gaptek soal blog tolng di krm ke emailku kasihcell@yahoo.co.id
thanks banget & maaf klo terlalu panjang

Bang Del said...

KasihCell : Membuat kolom yang dimaksud mungkin sudah dijelaskan pada tutorial berikut ini:
1. Related posts fungsi scrolling
2. Membuat menu tabview
3. Klik label yang tampil judul posting

Mudah-mudahan merupakan jawaban dari pertanyaan KasihCell.

HATI YANG MELUKAI SENDIRI said...

pak tolongin dunk kl buat blog yg bs di lihat orang atau aku sendr yg liaht orang mksde biar orang bisa lh blog ku gt

Kumpulan Berita Terbaik said...

Thanks admin...

E-books said...

I love blogging...visit my blog bangdel

CAHKEDIRI SAMARINDA said...

terima kasih bang,tutornya sangat membantu saya.tapi saya masih bingung gimana sih bikin readmore pada postingan saya.saran anda sudah saya coba tapi blm berhasil...

bhek said...

masih bingung bang gimna sih cra masukin kode html ke blog.. kasih tau dong bang cranya... pusing ney

Yuyus Muhamad Yusup said...

salam.
bang Del saya baru ni di dunia blog ajari saya ya bang.

lhamizan said...

saya juga pengen belajar biar ga ketinggalan........
ajarin aye ya banggggggg

RIZKI WORLD said...

thanks

Edu Tutorial said...

trims atas ilmunya
List of Best Free Email Service Providers

agus herbal said...

Thanks admin...

hanafiah said...

nice post gan.,.,.,.

yadi said...

makasih mas, sangat bermanfaat.,

nenden said...

kunjungan siang gan, ikut mampir.

:)) :)] ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} ~x( :-t b-( :-L x( =))

Post a Comment

Terima kasih, komentar anda sangat berarti bagi Bang Del. Isi pendapat anda tentang blog ini di Testimoni. Tinggalkan pesan di Blogroll untuk tukaran link.

Link Exchange | Blog Directory

Link Exchange Directory of Top Sites Dmegs.com
SEO friendly web directory of top sites & blogs organized by topic into categories and presented according to relevance ofwebsite. Submit your website free.

Tukar Link dan Promosi Website
Webkios Direktori Indonesia, katalog website untuk tukar link dan promosi gratis. Tambahkan website anda sekarang juga di direktori kami.

Increase your PageRank
The Search Engine Optimization Experiment - Increase your PageRank.

Blogarama - The Blog Directory
Get Listed At One Of The Largest FREE Blog Directories Online. Let People Find And Rate Your Blog In The Blog Directory!

2RSS.com :: RSS directory
2RSS.com :: RSS feeds, RSS directory, RSS software, RSS scripts, RSS articles, RSS syndication, XML, RDF, news.
 

Followers

Recent Comments