@FreeDomain @Review @Facebook
Gratis artikel Bang Del, daftar sekarang!
Posted by Bang Del

Blog yang Bagus Gimana Sih?

Apakah blog yang bagus menurut saya sudah bagus menurut orang lain. Apakah blog yang bagus menurut orang lain sudah bagus menurut saya. Jawaban untuk kedua pertanyaan di atas adalah belum tentu. Terkadang bagus menurut saya ternyata jelek di mata pembaca dan terkadang bagus menurut pembaca ternyata tidak bagus menurut saya. Menurut kamu blog yang bagus gimana sih?

blog yang bagus
Posted by Bang Del

Cara Promosi Blog yang Baik

Ingin blog anda terkenal? Temukan jawabannya di sini "Cara Promosi Blog yang Baik". Hampir semua pemilik blog ingin blognya menjadi terkenal dan ramai dikunjungi dengan trafik yang tinggi pula. Saya pun begitu, sama seperti anda :) Posting tentang cara promosi blog ini adalah berdasarkan pengalaman pribadi. Silahkan dibaca-baca dulu dan ambil poin-poin yang cocok buat blog anda. Semoga bermanfaat.

promosi blog
Posted by Bang Del

Jenis-Jenis Bisnis Online

Sudah sering mendengar tentang Bisnis Online ya. Saya akan memberikan sedikit ulasan tentang bisnis online dan jenis-jenis bisnis online. Barangkali anda tertarik untuk memonetisasi blog. Hitung-hitung bisa dapat dollar dari internet. Artikel ini mengulas beberapa jenis bisnis online yang sedang marak dan digandrungi para blogger.

bisnis online

Misteri Logo Google Untuk H.G. Wells

Akhirnya Google mengeluarkan penjelasan resmi tentang penampilan misterius dari Google Doodle melalui blog resminya Official Google Blog. Misteri logo google untuk H.G. Wells. Masih ingat kan tiga minggu yang lalu saya posting tentang Google UFO Logo . Pada gambar tampak jelas huruf "O" diculik oleh pesawat alien. Sempat heboh dan banyak orang mencari jawaban atas logo ini.

go_gle_1
Nah, berselang sekitar 2 minggu setelah itu google kembali mengganti logonya dengan tema yang sama "unexplained phenomenon". Di sana digambarkan huruf "L" yang diculik oleh pesawat alien di sebuah areal pertanian. Waktu itu saya kasih judul Google Logo Crop Circle sesuai dari sumbernya di google blog.

goog_e_2
Dua kali google mengganti logo-nya dan akhirnya hari ini google resmi menjelaskan alasan tentang misteri logo google "unexplained phenomenon". Nah, logo ini adalah sebagai bentuk penghargaan Google kepada kepada Herbert George, yang akan berusia 143 tahun hari ini. Happy birthday H.G Wells. Me and Google love you grandpa biggrin. Siapakah Herbert George ini? Inilah kutipan asli dari Official Google Blog
Now, we're finally acknowledging the reason for the doodles with an official nod to Herbert George, who would be 143 years old today. Inspiration for innovation in technology and design can come from lots of places; we wanted to celebrate H.G. Wells as an author who encouraged fantastical thinking about what is possible, on this planet and beyond. And maybe have some fun while we were doing it. The invasion of the logo by alien crafts and pods makes our series complete, but you'll have to read the book to find out how Wells' story really ends.

hg_wells_birthday2009_part3_highres
Google memang pintar membuat jalan cerita yang bikin penasaran banyak orang. Menurut anda bagaimana? Silahkan beri pendapat kamu tentang misteri logo google ini. Untuk Google, terimakasih atas penjelasannya dan sekali lagi Happy Bithday H.G Wells.

Related Post:


Top Blogs or My Zimbio or Bookmark and Share

10 comment:

arkasala said...

Google tidak pernah kehabisan daya kreasi dan imajinasinya he he. Trims banget atas infonya Bang. Sekaligus saya mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri
Taqobbalallohu minna waminkum.
Mohon maaaf lahir dan batin.*
Maaf terlambat, koneksi di Ciamis 2 hari ini tidak nyahut. Trims. Salam

kasur said...

ayak2 ae hahahaha =))

Agus said...

Menarik juga niy prilaku om google..

kartiko said...

makasih udah berkunjung ke blog saya,selamat hari raya iedhul fitri 1430 H..mohon maaf lahir batin dan sukses delalu

orang indonesia said...

Di google indonesia juga?

blog buat bloggers said...

keren bang del informasi tentang imgae baru google

Sukses selalu nbang del

Maurice Avrahm said...

Bang Del lagi gosipin Mr.Goooole?. Ah.. Saya Jadi tersanjung nieh.. :p
Tapi trims atas kunjungannya ke blog saya.

Hipnotisme said...

Menarik..

Anonymous said...

The Google Logo in 884 4x6 Photographs: Construction Time-lapse

A group of us in Google's offices in London created the Google logo using 884 individually printed 4x6 photographs. The camera took a shot every 7 seconds

http://fliiby.com/file/844381/t40cfrjw99.html

sigit heru wibowo said...

:))

:)) :)] ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} ~x( :-t b-( :-L x( =))

Post a Comment

Terima kasih, komentar anda sangat berarti bagi Bang Del. Isi pendapat anda tentang blog ini di Testimoni. Tinggalkan pesan di Blogroll untuk tukaran link.

Link Exchange | Blog Directory

Link Exchange Directory of Top Sites Dmegs.com
SEO friendly web directory of top sites & blogs organized by topic into categories and presented according to relevance ofwebsite. Submit your website free.

Tukar Link dan Promosi Website
Webkios Direktori Indonesia, katalog website untuk tukar link dan promosi gratis. Tambahkan website anda sekarang juga di direktori kami.

Increase your PageRank
The Search Engine Optimization Experiment - Increase your PageRank.

Blogarama - The Blog Directory
Get Listed At One Of The Largest FREE Blog Directories Online. Let People Find And Rate Your Blog In The Blog Directory!

2RSS.com :: RSS directory
2RSS.com :: RSS feeds, RSS directory, RSS software, RSS scripts, RSS articles, RSS syndication, XML, RDF, news.
 

Followers

Recent Comments