@FreeDomain @Review @Facebook
Gratis artikel Bang Del, daftar sekarang!
Posted by Bang Del

Blog yang Bagus Gimana Sih?

Apakah blog yang bagus menurut saya sudah bagus menurut orang lain. Apakah blog yang bagus menurut orang lain sudah bagus menurut saya. Jawaban untuk kedua pertanyaan di atas adalah belum tentu. Terkadang bagus menurut saya ternyata jelek di mata pembaca dan terkadang bagus menurut pembaca ternyata tidak bagus menurut saya. Menurut kamu blog yang bagus gimana sih?

blog yang bagus
Posted by Bang Del

Cara Promosi Blog yang Baik

Ingin blog anda terkenal? Temukan jawabannya di sini "Cara Promosi Blog yang Baik". Hampir semua pemilik blog ingin blognya menjadi terkenal dan ramai dikunjungi dengan trafik yang tinggi pula. Saya pun begitu, sama seperti anda :) Posting tentang cara promosi blog ini adalah berdasarkan pengalaman pribadi. Silahkan dibaca-baca dulu dan ambil poin-poin yang cocok buat blog anda. Semoga bermanfaat.

promosi blog
Posted by Bang Del

Jenis-Jenis Bisnis Online

Sudah sering mendengar tentang Bisnis Online ya. Saya akan memberikan sedikit ulasan tentang bisnis online dan jenis-jenis bisnis online. Barangkali anda tertarik untuk memonetisasi blog. Hitung-hitung bisa dapat dollar dari internet. Artikel ini mengulas beberapa jenis bisnis online yang sedang marak dan digandrungi para blogger.

bisnis online

Facebook Friend Request Abaikan Jika Tak Dikenal

Pernah ga dapat permintaan teman dari seseorang yang tidak anda kenal di facebook? Bahasa inggris mereka bilang facebook friend request. Pasti pernah la ya.. Mungkin permintaan teman tersebut dari orang lain dengan profil yang tidak jelas dan fotonya pun ga ada. Apalagi permintaan tanpa disertai pesan singkat atau add personal message yang seharusnya disertakan dalam permintaan pertemanan jika sama sekali tidak kenal. Nah, bagaimana anda menanggapi permintaan teman teman tersebut? Oke, saya asumsikan anda akan menunda permintaan atau dengan memilih abaikan. Lantas apa yang terjadi jika permintaan teman diabaikan? Bingung kali ya question. Saya berikan tips facebook sederhana ini buat siapa saja yang punya account facebook.

friend_request

Ini dia yang saya suka. Di facebook, anda dapat mengabaikan permintaan tersebut dengan memilih "Abaikan" seperti yang saya katakan tadi. Tindakan ini tidak akan diketahui oleh orang yang mengajukan permintaan tadi. Melakukan hal tersebut akan menghapus permintaan dari daftar permintaan facebook anda. Mereka tidak akan diberitahu bahwa permintaan teman telah di-abaikan atau bahasa kerennya ditolak. Akan tetapi mereka masih dapat mengajukan dan mengirimkan permintaan teman di waktu yang lain.

abaikan_ignore
Jika anda membiarkan permintaan itu tanpa melakukan apa-apa, mereka tidak akan dapat melakukan permintaan teman lagi. Mereka akan melihat anda sebagai sebuah permintaan yang tertunda baik pada facebook search engine dan pada daftar teman anda juga mereka sampai pada akhirnya anda mengambil tanggapan atas permintaan tersebut dengan Konfirmasi atau Abaikan permintaan.

Nah, cara lainnya adalah anda dapat memilih hapus hubungan dari daftar teman facebook yang sudah menjadi teman dengan alasan yang bijak tentunya. Pilih daftar teman dan lihat tanda silang atau cross di bagian kanan daftar teman anda.

hapus_hubungan

Atau pada bagian menu bawah sebelah kirihapus_dari_teman di profil teman yang ingin anda hapus, ditunjukkan oleh gambar di samping ini. Jika anda melakukan hapus dari teman, maka teman anda akan terhapus dari daftar anda dan demikian sebaliknya, anda juga otomatis terhapus dari daftar teman mereka. Mantan teman anda tidak akan diberitahu. Nah, jika anda ingin kembali menjalin pertemanan dengan dia lagi, maka anda harus mengajukan dan mengirim permintaan teman seperti biasa.

Tips facebook ini bukanlah hal yang luar biasa biggrin. Tips ini hanya untuk meyakinkan anda bahwa menghapus hubungan teman di facebook tidak akan diketahui oleh teman yang anda hapus. Saran saya, jika ingin mengajukan permintaan teman di facebook, sebaiknya sertakan dengan mengirim pesan pribadi atau add personal message agar permintaan dapat ditinjau secara bijaksana oleh calon teman anda di facebook.

Related Post:


Top Blogs or My Zimbio or Bookmark and Share

5 comment:

Ali Mas'adi said...

siip.. pa kabar boss.. facebookku di add juga yah.. ada di blogku tuh.. he..he..

christie said...

nice tips.
terima kasih sudah mampir di blog saya. saya ikut jadi follower juga yah. :)

Yudie said...

bener juga Bang Del... mending gak add temen yg gak dikenal...

Bandit Pangaratto said...

sip...

kadang" saya lihat mutual fren nya dulu bang...
klo saya kenal mutualnya, saya tanya dulu mereka...
baru ngambil keputusan..

heheheh

SAlam Perantau

RAMDHAN said...

makasih mas infonya.. inilah yg sering saya alami. banyak yg add tapi orangnya gak jelas. klo gak ada fotonya yaa.. foto org lain yg dipake bahkan make foto artis segala haha... Dan saya pun sering binggung. dg terpaksa saya terima dg alasan menghargai pd org yg mau berteman. tp skrg dah ada sedikit pencerahan. sekali lagi makasih infonya mas..

:)) :)] ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} ~x( :-t b-( :-L x( =))

Post a Comment

Terima kasih, komentar anda sangat berarti bagi Bang Del. Isi pendapat anda tentang blog ini di Testimoni. Tinggalkan pesan di Blogroll untuk tukaran link.

Link Exchange | Blog Directory

Link Exchange Directory of Top Sites Dmegs.com
SEO friendly web directory of top sites & blogs organized by topic into categories and presented according to relevance ofwebsite. Submit your website free.

Tukar Link dan Promosi Website
Webkios Direktori Indonesia, katalog website untuk tukar link dan promosi gratis. Tambahkan website anda sekarang juga di direktori kami.

Increase your PageRank
The Search Engine Optimization Experiment - Increase your PageRank.

Blogarama - The Blog Directory
Get Listed At One Of The Largest FREE Blog Directories Online. Let People Find And Rate Your Blog In The Blog Directory!

2RSS.com :: RSS directory
2RSS.com :: RSS feeds, RSS directory, RSS software, RSS scripts, RSS articles, RSS syndication, XML, RDF, news.
 

Followers

Recent Comments