@FreeDomain @Review @Facebook
Gratis artikel Bang Del, daftar sekarang!
Posted by Bang Del

Blog yang Bagus Gimana Sih?

Apakah blog yang bagus menurut saya sudah bagus menurut orang lain. Apakah blog yang bagus menurut orang lain sudah bagus menurut saya. Jawaban untuk kedua pertanyaan di atas adalah belum tentu. Terkadang bagus menurut saya ternyata jelek di mata pembaca dan terkadang bagus menurut pembaca ternyata tidak bagus menurut saya. Menurut kamu blog yang bagus gimana sih?

blog yang bagus
Posted by Bang Del

Cara Promosi Blog yang Baik

Ingin blog anda terkenal? Temukan jawabannya di sini "Cara Promosi Blog yang Baik". Hampir semua pemilik blog ingin blognya menjadi terkenal dan ramai dikunjungi dengan trafik yang tinggi pula. Saya pun begitu, sama seperti anda :) Posting tentang cara promosi blog ini adalah berdasarkan pengalaman pribadi. Silahkan dibaca-baca dulu dan ambil poin-poin yang cocok buat blog anda. Semoga bermanfaat.

promosi blog
Posted by Bang Del

Jenis-Jenis Bisnis Online

Sudah sering mendengar tentang Bisnis Online ya. Saya akan memberikan sedikit ulasan tentang bisnis online dan jenis-jenis bisnis online. Barangkali anda tertarik untuk memonetisasi blog. Hitung-hitung bisa dapat dollar dari internet. Artikel ini mengulas beberapa jenis bisnis online yang sedang marak dan digandrungi para blogger.

bisnis online

Ukuran Google Search Box Semakin Besar

Bila anda sering menggunakan kotak pencarian google, akan terasa ada sedikit perbedaan di sana. Nah, kemarin Google telah menambah ukuran kotak cari tersebut menjadi semakin panjang dan besar. Kadang-kadang apa yang kita ketik pada kotak pencarian terasa tidak muat. Apa ia ya, ga tau juga denk. namun yang pasti, google mengatakan kalau mereka ingin mengingatkan kita bahwa mereka tetap fokus pada mesin pencarian. Masa sih.. Nah, selain membesarkan kotak pencarian, google juga menambah ukuran huruf atau font lebih besar. Baca deh berita lengkapnya di Google Blog. Perhatikan gambar di bawah ini, ada penambahan ukuran google search box dan font yang lebih besar dari google search box lama.

google_search_box_more_bigger
Kalau kemarin google baru saja mempatenkan google homepage sekarang mereka menambah ukuran search box more bigger. Ada-ada saja kerjaan goole in yah.. Nah, jika anda tertarik untuk melihat perubahan-perubahan yang terjadi pada logo dan search box google silahkan berkunjung ke Original prototype - Google Timeline. Di sana anda akan melihat perubahan-perubahan tersebut dari tahun ke tahun. Menurut anda bagaimana, apakah kotak cari yang lebih besar dapat membantu anda? Atau anda tidak menyadari perubahan tersebut kalau saja saya tidak memberitahukannya di sini? He..he..biggrin Berikan tanggapan anda di sini.

Related Post:


Top Blogs or My Zimbio or Bookmark and Share

4 comment:

ernest said...

kirain google lagi terkena musibah .... ternyata dan ternyata mereka sendiri yg membuatnya ...

dykapede said...

Saya mengucapkan, mohon maaf lahir dan bathin, selamat hari raya idul fitri 1430 Hijriah, 2 minggu saya mudik ke kampung halaman tercinta, ^_^...V terima kasih sobat miss you

Kombes.Com said...

Blog anda OK dan unik Banget!. Submit tulisan anda di Kombes.Com Bookmarking, Agar member kami vote tulisan anda. Silakan submit/publish disini : http://bookmarking.kombes.com Semoga bisa lebih mempopulerkan blog/tulisan anda!

Kami akan sangat berterima kasih jika teman blogger memberikan sedikit review/tulisan tentang Kombes.Com Bookmarking pada blog ini.

Salam hormat
http://kombes.Com

Redy Joko Prasetyo said...

:))

:)) :)] ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} ~x( :-t b-( :-L x( =))

Post a Comment

Terima kasih, komentar anda sangat berarti bagi Bang Del. Isi pendapat anda tentang blog ini di Testimoni. Tinggalkan pesan di Blogroll untuk tukaran link.

Link Exchange | Blog Directory

Link Exchange Directory of Top Sites Dmegs.com
SEO friendly web directory of top sites & blogs organized by topic into categories and presented according to relevance ofwebsite. Submit your website free.

Tukar Link dan Promosi Website
Webkios Direktori Indonesia, katalog website untuk tukar link dan promosi gratis. Tambahkan website anda sekarang juga di direktori kami.

Increase your PageRank
The Search Engine Optimization Experiment - Increase your PageRank.

Blogarama - The Blog Directory
Get Listed At One Of The Largest FREE Blog Directories Online. Let People Find And Rate Your Blog In The Blog Directory!

2RSS.com :: RSS directory
2RSS.com :: RSS feeds, RSS directory, RSS software, RSS scripts, RSS articles, RSS syndication, XML, RDF, news.
 

Followers

Recent Comments