@FreeDomain @Review @Facebook
Gratis artikel Bang Del, daftar sekarang!
Posted by Bang Del

Blog yang Bagus Gimana Sih?

Apakah blog yang bagus menurut saya sudah bagus menurut orang lain. Apakah blog yang bagus menurut orang lain sudah bagus menurut saya. Jawaban untuk kedua pertanyaan di atas adalah belum tentu. Terkadang bagus menurut saya ternyata jelek di mata pembaca dan terkadang bagus menurut pembaca ternyata tidak bagus menurut saya. Menurut kamu blog yang bagus gimana sih?

blog yang bagus
Posted by Bang Del

Cara Promosi Blog yang Baik

Ingin blog anda terkenal? Temukan jawabannya di sini "Cara Promosi Blog yang Baik". Hampir semua pemilik blog ingin blognya menjadi terkenal dan ramai dikunjungi dengan trafik yang tinggi pula. Saya pun begitu, sama seperti anda :) Posting tentang cara promosi blog ini adalah berdasarkan pengalaman pribadi. Silahkan dibaca-baca dulu dan ambil poin-poin yang cocok buat blog anda. Semoga bermanfaat.

promosi blog
Posted by Bang Del

Jenis-Jenis Bisnis Online

Sudah sering mendengar tentang Bisnis Online ya. Saya akan memberikan sedikit ulasan tentang bisnis online dan jenis-jenis bisnis online. Barangkali anda tertarik untuk memonetisasi blog. Hitung-hitung bisa dapat dollar dari internet. Artikel ini mengulas beberapa jenis bisnis online yang sedang marak dan digandrungi para blogger.

bisnis online

Tips Belajar SEO

Artikel ini bukanlah tutorial belajar SEO, namun hanya sekedar postingan sederhana bagi kamu yang ingin belajar SEO. Tips Belajar SEO ini didapatkan dari berbagai sumber di internet. Coba cari di internet tentang belajar SEO, maka akan banyak sekali artikel yang mengulas tentang SEO dan Definisi SEO serta berbagai tips dan trik SEO. Tinggal pilih kamu mau yang mana. Sebagai catatan, saya bukan ahli SEO atau SEO Expert namun kamu bisa mengambil poin-poin yang kamu rasa bermanfaat untuk kebaikan blog kamu. Saya juga belajar koq dan langsung praktek. Seperti pada artikel sebelumnya Tentang SEO dan Definisi SEO, maka artikel ini mungkin perlu bagi kamu yang me-monetize blog sebagai blog bisnis. Mengapa? Bisnis melalui internet memerlukan pengunjung yang banyak untuk datang ke blog kamu. Blog Bang Del saat ini masih sepi pengunjung, sementara syarat mutlak untuk bisa berbisnis melalui internet adalah dengan menaikkan trafik kunjungan ke blog. Drive traffic to your blog by learnig SEO. Datangkan trafik kunjungan ke blog anda dengan belajar SEO.

Saya mengambil keyword Bang Del dengan harapan bisa menang di halaman pertama search engine. Hasilnya benar sekali dan blog bang del berada di halaman pertama urutan pertama google. Tentang search engine bisa kamu baca di Promosi Blog ke Search Engine. Namun saya tidak puas dengan itu, karena setelah dianalisa siapa sih yang mau mencari kata kunci bang del di google. Sangat miris bukan? Keyword bang del memang menang namun karena tidak ada faktor yang membuat orang untuk mengetikkan kata kunci tersebut berakibat blog bang del sepi pengunjung. Kecuali bang del seorang artis terkenal di dunia, sudah tentu blog ini ramai pengunjung. Namun karena bang del bukan artis sinetron Indonesia makanya blog ini sepi pengunjung. Hal di atas-lah yang membuat saya merasa perlu bagi kita untuk belajar seo. Dengan tujuan blog bang del ramai pengunjung, kalau sudah ramai pengunjung, bisnis pun bisa dijalankan setahap demi setahap. Ok, ini tips dari saya.

Tips Belajar SEO Bang Del
  1. Baca artikel artikel tentang SEO dari internet, contohnya SEO dari Bang Del
  2. Read carefully, secara perlahan dan ambil inti artikel SEO tersebut.
  3. Praktek lebih penting daripada sekedar bicara. Setelah belajar SEO langsung praktekkan pada blog kamu.
  4. Jangan pernah menilai artikel SEO dari penulisnya, namun ambillah nilai penting artikel tersebut. Sebab siapa saja pun bisa menuliskan artikel tentang SEO entah dia itu mengerti atau tidak, tidak ada yang tahu. Yang penting artikelnya dipelajari secara seksama.
  5. Penting untuk tidak tergesa gesa dan jangan terburu-buru untuk memperoleh hasil blog kamu langsung terkenal. Tidak ada yang namanya hasil instan, semua butuh waktu dan pengorbanan.

Related Post:


Top Blogs or My Zimbio or Bookmark and Share

7 comment:

Imam Wildan Ar said...

Pertama Di Tips Belajar Seo ne Bang Del. Infonya keren dan informatif banget, sukses selalu buat Bang Del... Lanjutkan!!!!

osteoporosis said...

infonya bermanfaat bgt

gratis mp3 & lirik said...

informasinya sangat bermanfaat bang

Kenali dan kunjungi objek wisata di Pandeglang said...

Bagus banget kang tips2nya. tetep sharing tips nya ya..

Kumpulan Berita Terbaik said...

Anda selalu memberi tips2 yang fresh.. thanks

svisnu said...

hehe.... blognya lucu mas... banyak gambarnya kecil2 ....

korban tempir said...

Mantap juga ni sob, semoga aja dengan lebih dalam Belajar SEO disini, bisa nambah ilmu ane, sekalian ijin bookmark sob dan terimakasih banyak sudah mau berbagi sobat

:)) :)] ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} ~x( :-t b-( :-L x( =))

Post a Comment

Terima kasih, komentar anda sangat berarti bagi Bang Del. Isi pendapat anda tentang blog ini di Testimoni. Tinggalkan pesan di Blogroll untuk tukaran link.

Link Exchange | Blog Directory

Link Exchange Directory of Top Sites Dmegs.com
SEO friendly web directory of top sites & blogs organized by topic into categories and presented according to relevance ofwebsite. Submit your website free.

Tukar Link dan Promosi Website
Webkios Direktori Indonesia, katalog website untuk tukar link dan promosi gratis. Tambahkan website anda sekarang juga di direktori kami.

Increase your PageRank
The Search Engine Optimization Experiment - Increase your PageRank.

Blogarama - The Blog Directory
Get Listed At One Of The Largest FREE Blog Directories Online. Let People Find And Rate Your Blog In The Blog Directory!

2RSS.com :: RSS directory
2RSS.com :: RSS feeds, RSS directory, RSS software, RSS scripts, RSS articles, RSS syndication, XML, RDF, news.
 

Followers

Recent Comments