@FreeDomain @Review @Facebook
Gratis artikel Bang Del, daftar sekarang!
Posted by Bang Del

Blog yang Bagus Gimana Sih?

Apakah blog yang bagus menurut saya sudah bagus menurut orang lain. Apakah blog yang bagus menurut orang lain sudah bagus menurut saya. Jawaban untuk kedua pertanyaan di atas adalah belum tentu. Terkadang bagus menurut saya ternyata jelek di mata pembaca dan terkadang bagus menurut pembaca ternyata tidak bagus menurut saya. Menurut kamu blog yang bagus gimana sih?

blog yang bagus
Posted by Bang Del

Cara Promosi Blog yang Baik

Ingin blog anda terkenal? Temukan jawabannya di sini "Cara Promosi Blog yang Baik". Hampir semua pemilik blog ingin blognya menjadi terkenal dan ramai dikunjungi dengan trafik yang tinggi pula. Saya pun begitu, sama seperti anda :) Posting tentang cara promosi blog ini adalah berdasarkan pengalaman pribadi. Silahkan dibaca-baca dulu dan ambil poin-poin yang cocok buat blog anda. Semoga bermanfaat.

promosi blog
Posted by Bang Del

Jenis-Jenis Bisnis Online

Sudah sering mendengar tentang Bisnis Online ya. Saya akan memberikan sedikit ulasan tentang bisnis online dan jenis-jenis bisnis online. Barangkali anda tertarik untuk memonetisasi blog. Hitung-hitung bisa dapat dollar dari internet. Artikel ini mengulas beberapa jenis bisnis online yang sedang marak dan digandrungi para blogger.

bisnis online

Facebook Situs Jejaring Sosial

Facebook situs jejaring sosial resmi diperkenalkan pada 4 Februari 2004 dan didirikan oleh Mark Zuckerberg, seorang lulusan Harvard dan mantan murid Ardsley High School. Sudah kenal facebook..? Pasti la yaw, kalo enggak, kemana aja loe selama ini..?! (Ups, maap). Ntar kalau enggak punya facebook dibilang ga gaul lagi (masa seh..?) Facebook Situs Jejaring Sosial, memang sungguh fenomenal. Berada pada peringkat teratas sebagai situs nomor satu jejaring sosial pada jajaran elit situs top di dunia. Apa itu facebook..? Nah, sedikit info namun sudah basi (seperti biasa aku nulis yang basi-basi) facebook adalah situs social networking pertemanan di internet. Yah, mirip-mirip prenster gitulah.

Facebook menyediakan layanan gratis bagi penggunanya dengan berbagai fitur yang mereka sediakan melalui internet. di sini kita bisa membuat satu jaringan dengan pertemanan dengan mengundangnya menjadi teman kita. Nah, dari jaringan yang kita buat tersebut, kita bisa melihat aktifitas mereka (teman-teman di jaringan kita), mengikuti permainan/ join game yang direkomendasikan, menambahkan teman.

Btw, kita juga bisa membuat jaringan berdasarkan organisasi sekolah, daerah domisili kita, dan banyak lagi, pasang iklan di facebook juga bisa, he.. (bisnis nih) Kesimpulannya, bila kamu mau berteman secara serius melalui situs jejaring sosial, maka pilihlah facebook sebagai pilihan utama kamu (ingat, untuk yang serius aja dan bukan untuk yang main-main). Membina pertemanan dan kehidupan sosial melalui internet, maka facebook lah rajanya.

Saat tulisan ini aku posting, facebook menempati urutan ke-tiga dari semua situs yang ada di dunia, hanya kalah sedikit saja oleh google.com dan youtube.com. Dan yang pasti facebook menempati rangking satu kategori situs jejaring sosial. Data ini diperoleh dari situs ini http://www.mywot.com (Sudah percaya kan..?) Trafiknya sangat tinggi dan sangat sibuk, apalagi di Indonesia sebagai salah satu pengguna facebook terbesar dengan waktu (lama ) penggunaan menmpati peringkat nomor satu di dunia. Indonesia memang rajanya untuk yang beginian, he..

Nah, kalau kamu mau lihat atau login di situsnya, atau mau mendaftar silahkan kunjungi facebook di http://www.facebook.com. Atau kamu mau lihat secara lengkap tentang apakah facebook? Kamu bisa kunjungi situs ini http://id.wikipedia.org/wiki/Facebook (bahasa Indonesia) dan di sini http://en.wikipedia.org/wiki/Facebook (bahasa Inggris). Wikipedia merupakan situs situs esiklopedia terpercaya, so silahkan mencari apa saja di sana.

Kalau sempat dan ga males (slalu aja dihubung-hubungkan dengan males, dasar bang del pemalas..!) aku akan menuliskan artikel tentang cara membuat account facebook. Sudah bisa ya..? Ya udah kalo begitu ga jadi ahh. Kerjaanku berkurang dikit, asik. Liat sikon ajalah, tergantung pesanan dari kawan kalo ada yang mau dibautain facebook lagi, mending kutulis aja besok-besok (ga janji lo) di sini. Ditunggu aja sampe bangkotan, he.he.. Semoga artikel ini bisa sedikit membantu ya, ga banyak-banyak koq, dikit aja.

Related Post:


Top Blogs or My Zimbio or Bookmark and Share

6 comment:

OB said...

facebook, yah. Tes komentar, bang Del

edylaw said...

Sampai sekarang aku masih belum gbung di Fb takut ketagihan hehehe

Cupu^_^Kisruh said...

tukerann FB yukk mas :D
Hehehee..Hehehe

lam knal mas :)

ichanx said...

halah... facebook lagi... :))

Novian said...

hoho,,, salam kenal n kunjungi blog saya.

Bang Del said...

@OB
Thanks OB yang selalu bersedia menolong saya, OB baik dech:-*
@edylaw
Sama, Bang Del juga belum punya akun di facebook =))
@cupu-kisruh
Makasih cupu buat tawarannya, btw Bang Del belum punya akun di facebook. ntar kalo udah punya aku kabarin lagi :D
@ichanx
Thanks udah mampir mas.. Salam kenal.
@Novian
Makasih udah berkunjung, pasti saya kunjungan balik koq ;))

:)) :)] ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} ~x( :-t b-( :-L x( =))

Post a Comment

Terima kasih, komentar anda sangat berarti bagi Bang Del. Isi pendapat anda tentang blog ini di Testimoni. Tinggalkan pesan di Blogroll untuk tukaran link.

Link Exchange | Blog Directory

Link Exchange Directory of Top Sites Dmegs.com
SEO friendly web directory of top sites & blogs organized by topic into categories and presented according to relevance ofwebsite. Submit your website free.

Tukar Link dan Promosi Website
Webkios Direktori Indonesia, katalog website untuk tukar link dan promosi gratis. Tambahkan website anda sekarang juga di direktori kami.

Increase your PageRank
The Search Engine Optimization Experiment - Increase your PageRank.

Blogarama - The Blog Directory
Get Listed At One Of The Largest FREE Blog Directories Online. Let People Find And Rate Your Blog In The Blog Directory!

2RSS.com :: RSS directory
2RSS.com :: RSS feeds, RSS directory, RSS software, RSS scripts, RSS articles, RSS syndication, XML, RDF, news.
 

Followers

Recent Comments