@FreeDomain @Review @Facebook
Gratis artikel Bang Del, daftar sekarang!
Posted by Bang Del

Blog yang Bagus Gimana Sih?

Apakah blog yang bagus menurut saya sudah bagus menurut orang lain. Apakah blog yang bagus menurut orang lain sudah bagus menurut saya. Jawaban untuk kedua pertanyaan di atas adalah belum tentu. Terkadang bagus menurut saya ternyata jelek di mata pembaca dan terkadang bagus menurut pembaca ternyata tidak bagus menurut saya. Menurut kamu blog yang bagus gimana sih?

blog yang bagus
Posted by Bang Del

Cara Promosi Blog yang Baik

Ingin blog anda terkenal? Temukan jawabannya di sini "Cara Promosi Blog yang Baik". Hampir semua pemilik blog ingin blognya menjadi terkenal dan ramai dikunjungi dengan trafik yang tinggi pula. Saya pun begitu, sama seperti anda :) Posting tentang cara promosi blog ini adalah berdasarkan pengalaman pribadi. Silahkan dibaca-baca dulu dan ambil poin-poin yang cocok buat blog anda. Semoga bermanfaat.

promosi blog
Posted by Bang Del

Jenis-Jenis Bisnis Online

Sudah sering mendengar tentang Bisnis Online ya. Saya akan memberikan sedikit ulasan tentang bisnis online dan jenis-jenis bisnis online. Barangkali anda tertarik untuk memonetisasi blog. Hitung-hitung bisa dapat dollar dari internet. Artikel ini mengulas beberapa jenis bisnis online yang sedang marak dan digandrungi para blogger.

bisnis online

Mengenal Blog Lebih Dekat

Saat ini banyak pengguna internet memiliki blog di situs-situs penyedia blog. Mulai dari siswa SMP hingga pekerja profesional, tua dan muda, jurnalisme hingga orang-orang yang berkecimpung dalam dunia politik, semua pengen ngeblog. Ayo, siapa lagi yang mau punya blog? Banyak situs yang menyediakan blog gratis untuk penggunanya.blogger Blog gratis bisa kamu buat di Blogger, WordPress, LiveJurnal, Blog Friendster, Blog Kompas, Blog Detik, Blog Dot Com, Multiply, MySpace dan lain-lain. Silahkan pilih situs kesukaan anda. Saya membuat blog di Blogger.com dan proses membuat blog mudah dan cepat. Biasalah, pakai yang gratis-gratis saja. Terimakasih buat blogger yang telah memberikan layanan gratis ini. Daripada buat blog berbayar, kan lebih enak buat blog gratis yang sudah dihosting oleh blogger.com. Jadi kita ga usah capek lagi nyari jasa hosting untuk menghosting situs weblog kita. Namun jika kamu ingin yang lebih profesional, maka disarankan untuk mengunakan jasa hosting berbayar untuk blog kamu. Oia, blog merupakan singkatan dari web log.

Apakah Blog itu
Blog adalah catatan harian pribadi yang ditulis berdasarkan kronologi kejadian dan berisi berita-berita terbaru. Dalam terminologi sederhana, sebuah blog adalah sebuah situs web, di mana Anda menuliskan hal-hal yang berbasis peristiwa yang sedang berlangsung. Peristiwa terbaru akan ditampilkan pada bagian paling atas. Hal ini memudahkan pembaca yang datang berkunjung dapat melihat mana berita terbaru dari blog tersebut. Blogger sendiri telah banyak memberikan sumbangan yang sangat signifikan dalam perkembangan penyampaian informasi ke dunia. Saat ini blog adalah social media terbaik untuk penyampaian catatan harian seperti berita politik, berita ilmu pengetahuan, berita entertainment, berita movies, berita olahraga, berita seni, berita teknologi, berita musik, berita game, berita lowongan pekerjaan, kesehatan, hukum, sastra,agama, pendidikan, blog bisnis atau blog monetize yang khusus dibuat untuk menghasilkan uang dari blog. Masih banyak jenis-jenis blog lain ditinjau dari segi fungsi dan tujuannya. Inilah sekilas info tentang blog, jenis blog dan manfaat blog. Jika ingin mengetahui lebih banyak tentang blog dan sejarahnya silahkan buka Wikipedia. Di sana telah dituliskan secara lengkap dan detail mengenai blog.

Related Post:


Top Blogs or My Zimbio or Bookmark and Share

3 comment:

Richa Rie said...

bang..mo nanya nih mslh dashboard. kalo kita masuk ke dashboard khan keliatan tampilan judul blog2 kita. nah trus disampingnya itu khan ada tulisan Hide ato Always show. nah daku bingung...yah kalo artinya yah semua pasti tau lah..sembunyi in ato tampilin. yg daku gak ngerti itu adalah..khan kadang ada 3 tuh...kadang gak ada tulisan, kadang ada tulisan HIde, kadang ada tulisan always show.
nah trus yg mana yg option yg buat supaya show semua? bisa tampilin berikut gambarnya gak bang? thankssssss yah

Djaka Tulalit said...

bang izin ngutip sedikit artikelnya... tentang apa itu blog... sebelum nya terima kasih (baru bikin bang) http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/4.gif...

Edu Tutorial said...

terima kasih atas ulasannya, sangat bermanfaat sekali
List of Best Free Email Service Providers

:)) :)] ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} ~x( :-t b-( :-L x( =))

Post a Comment

Terima kasih, komentar anda sangat berarti bagi Bang Del. Isi pendapat anda tentang blog ini di Testimoni. Tinggalkan pesan di Blogroll untuk tukaran link.

Link Exchange | Blog Directory

Link Exchange Directory of Top Sites Dmegs.com
SEO friendly web directory of top sites & blogs organized by topic into categories and presented according to relevance ofwebsite. Submit your website free.

Tukar Link dan Promosi Website
Webkios Direktori Indonesia, katalog website untuk tukar link dan promosi gratis. Tambahkan website anda sekarang juga di direktori kami.

Increase your PageRank
The Search Engine Optimization Experiment - Increase your PageRank.

Blogarama - The Blog Directory
Get Listed At One Of The Largest FREE Blog Directories Online. Let People Find And Rate Your Blog In The Blog Directory!

2RSS.com :: RSS directory
2RSS.com :: RSS feeds, RSS directory, RSS software, RSS scripts, RSS articles, RSS syndication, XML, RDF, news.
 

Followers

Recent Comments