@FreeDomain @Review @Facebook
Gratis artikel Bang Del, daftar sekarang!
Posted by Bang Del

Blog yang Bagus Gimana Sih?

Apakah blog yang bagus menurut saya sudah bagus menurut orang lain. Apakah blog yang bagus menurut orang lain sudah bagus menurut saya. Jawaban untuk kedua pertanyaan di atas adalah belum tentu. Terkadang bagus menurut saya ternyata jelek di mata pembaca dan terkadang bagus menurut pembaca ternyata tidak bagus menurut saya. Menurut kamu blog yang bagus gimana sih?

blog yang bagus
Posted by Bang Del

Cara Promosi Blog yang Baik

Ingin blog anda terkenal? Temukan jawabannya di sini "Cara Promosi Blog yang Baik". Hampir semua pemilik blog ingin blognya menjadi terkenal dan ramai dikunjungi dengan trafik yang tinggi pula. Saya pun begitu, sama seperti anda :) Posting tentang cara promosi blog ini adalah berdasarkan pengalaman pribadi. Silahkan dibaca-baca dulu dan ambil poin-poin yang cocok buat blog anda. Semoga bermanfaat.

promosi blog
Posted by Bang Del

Jenis-Jenis Bisnis Online

Sudah sering mendengar tentang Bisnis Online ya. Saya akan memberikan sedikit ulasan tentang bisnis online dan jenis-jenis bisnis online. Barangkali anda tertarik untuk memonetisasi blog. Hitung-hitung bisa dapat dollar dari internet. Artikel ini mengulas beberapa jenis bisnis online yang sedang marak dan digandrungi para blogger.

bisnis online

Selamat Hari Raya Idul Fitri 1430H

Selamat Hari Raya Idul Fitri 1430H
Saya Mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1430H. Minal Aidin wal Faidzin untuk semua sahabat blogger dan pengunjung blog ini.. Mohon maaf atas semua kesalahan dan khilaf baik sengaja ataupun tidak melalui tulisan maupun komentar biggrin. Dari saya, Bang Del.

Related Post:


Top Blogs or My Zimbio or Bookmark and Share

21 comment:

bamz said...

selamat hari raya idul fitri 1430 H bang Del
bamz mohon maaf lahir dan bathin yah.

Seti@wan Dirgant@Ra said...

Jika ramadhan adalah universitas
1 Syawal adalah hari wisuda
berbahagialah kita semua mahasiswa yang diundang untuk diwisuda dengan yudisium taqwa dengan IPK Summa Cumlaude
Insya Allah ,... Amin.

balisugar.com said...

Silaturahmi kepada semua teman-teman

Minal Aidin Wal Faizin, Mohon maaf lahir bathin

al-basri said...

salam idulfitri

selamat hari raya buat sobat, maaf lahir dan batin

terima kasih, salam cinta damai

sgenk said...

Aku BknLah s'org Manusia yg SempurNa yg tdk Luput dr sMua ksLhN & dosa,Hati Q tak sehaLus sUtra, ucpan Q tak seMerdu aLuNan do'a
Taqaballahu Minna Wa Minqum MINAL AIDIN WALFAIDZIN,

Bang Del aku MohoN Ma'af Lahir & BatiN.
SeLaMat Idul FiTri 1430H.
( http://sgenk.blogspot.com )

milanisti indonesia said...

Selamat IdulFitri ya Bang ..Minal Aidin Wal Faizin, Mohon maaf lahir bathin

coolcoolbird said...

Selamat hari raya & mohon maaf lahir dan bathin from coolcoolbird

lusi said...

selamat idul fitri bang del, makasih dan mampir tempatku y, mohon maaf lahir dan batin

NURA said...

salam sobat
selamat idhul fitri 1430 H
minal aidhin walfaidzin
maaf lahir dan batin.

blog buat bloggers said...

selamat hari Raya idul fitri 1 Syawal 1430 H
Mohon Maaf Zahir dan Bathin
sukses selau bang del

Saung Web said...

Alhamdulillah.. gema takbir dan tahmid telah berkumandang.. Ramadhan tahun ini usai sudah … semoga kita diberi kesempatan untuk bertemu dan berpuasa kembali di ramadhan tahun depan.. amin..
Selamat Hari Raya Idul Fitri 1430 H, Taqabbalallahu Minna Wa Minkum Shiyamana Wa Shiyamakum. Mohon maaf lahir dan batin ..

Saung Web

Andhika Gayuh Pratama said...

sama" bang...
hehe

Baru Tahu said...

Sama2 Bang, Sorry Baru bisa mampir sekarang :D
"Met Idul Fitri 1430H.
Mohon Maaf Lahir dan Bathin.

Bhakti said...

Saya ucapkan kepada Bang Del, Minal Aidin Wal Faizin Mohon Maaf Lahir Batin. Semoga semua kesalahanku di maafkan.

Met Idul Fitri 1 Syawal 1430 Hijriah buat semua blogger Muslim dan Bang Del ...

ini dan itu said...

mohon maaf lahir dan bathin juga :)
moga esok kan lebih baik . amin amin amin

ali said...

mudah-mudahan tidak telat mo ngucapin minal aidin walfaidzin.. kang.. mohon maaf lahir batin..

Ote Tatsuya said...

selamat merayakan hari idul fitri...juga bang del..
tapi saya ga merayakan...asli bali bang..hehe..

Afdil said...

Selamat hari raya idul fitri 1430 H buat bang del dan para blogger semua. Semoga hari-hari kedepan kita semakin menjadi insan yang sempurna. Amin

anpaki said...

Sama2 kita sesama muslim wajib saling memaafkan

sifa said...

halo bang del, pa khabar? dah lama sifa ga berkunjung :) Selamat Idul Fitri ya Bang, Minal Aidin Wal Faizin, Mohon maaf lahir bathin.

Bisnis Fantastis said...

BangDel saya mengucapkan Minal'aidin walfaizin, mohon ma'af lahir bathin, semoga tambah sukses amin...

:)) :)] ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} ~x( :-t b-( :-L x( =))

Post a Comment

Terima kasih, komentar anda sangat berarti bagi Bang Del. Isi pendapat anda tentang blog ini di Testimoni. Tinggalkan pesan di Blogroll untuk tukaran link.

Link Exchange | Blog Directory

Link Exchange Directory of Top Sites Dmegs.com
SEO friendly web directory of top sites & blogs organized by topic into categories and presented according to relevance ofwebsite. Submit your website free.

Tukar Link dan Promosi Website
Webkios Direktori Indonesia, katalog website untuk tukar link dan promosi gratis. Tambahkan website anda sekarang juga di direktori kami.

Increase your PageRank
The Search Engine Optimization Experiment - Increase your PageRank.

Blogarama - The Blog Directory
Get Listed At One Of The Largest FREE Blog Directories Online. Let People Find And Rate Your Blog In The Blog Directory!

2RSS.com :: RSS directory
2RSS.com :: RSS feeds, RSS directory, RSS software, RSS scripts, RSS articles, RSS syndication, XML, RDF, news.
 

Followers

Recent Comments