@FreeDomain @Review @Facebook
Gratis artikel Bang Del, daftar sekarang!
Posted by Bang Del

Blog yang Bagus Gimana Sih?

Apakah blog yang bagus menurut saya sudah bagus menurut orang lain. Apakah blog yang bagus menurut orang lain sudah bagus menurut saya. Jawaban untuk kedua pertanyaan di atas adalah belum tentu. Terkadang bagus menurut saya ternyata jelek di mata pembaca dan terkadang bagus menurut pembaca ternyata tidak bagus menurut saya. Menurut kamu blog yang bagus gimana sih?

blog yang bagus
Posted by Bang Del

Cara Promosi Blog yang Baik

Ingin blog anda terkenal? Temukan jawabannya di sini "Cara Promosi Blog yang Baik". Hampir semua pemilik blog ingin blognya menjadi terkenal dan ramai dikunjungi dengan trafik yang tinggi pula. Saya pun begitu, sama seperti anda :) Posting tentang cara promosi blog ini adalah berdasarkan pengalaman pribadi. Silahkan dibaca-baca dulu dan ambil poin-poin yang cocok buat blog anda. Semoga bermanfaat.

promosi blog
Posted by Bang Del

Jenis-Jenis Bisnis Online

Sudah sering mendengar tentang Bisnis Online ya. Saya akan memberikan sedikit ulasan tentang bisnis online dan jenis-jenis bisnis online. Barangkali anda tertarik untuk memonetisasi blog. Hitung-hitung bisa dapat dollar dari internet. Artikel ini mengulas beberapa jenis bisnis online yang sedang marak dan digandrungi para blogger.

bisnis online

Selamat Menunaikan Ibadah Puasa Ramadhan

Seiring terbenam mentari di akhir Sya'ban, tibalah kini bulan Ramadhan. Pesan ini sebagai ganti jabat tangan untuk Mohon Maaf dan Kekhilafan. Marhaban ya Ramadhan.

Ramadhan

Memasuki bulan Ramadhan, bulan yang penuh dengan maghfirah. Pada kesempatan ini, ijinkan saya menyampaikan permohonan maaf lahir dan batin yang mendalam kepada seluruh pengunjung dan pembaca blog Bang Del, khususnya kawan-kawan blogger yang selama ini telah meluangkan waktu untuk berkomentar di blog ini. Atas segala khilaf ucap dan tindakan, baik disengaja maupun tidak disengaja, blog Bang Del mengucapkan Selamat menunaikan ibadah puasa Ramadhan 1430H/2009M-Mohon Maaf Lahir dan Batin.

Related Post:


Top Blogs or My Zimbio or Bookmark and Share

15 comment:

bamz said...

sama2 bang, mungpung bulan puasa, ngaji yuk di Donwload Al-Quran Flash & Al-Quran 3D

indonesia raya said...

sifat manusia tak luput dari khilaf dan kesalahan..sebagai wujud dari hablumminnas kita harus saling maaf-memaafkan.. ane juga minta maaf jika ada kesalahan kata dan laku selama ini bangdel..

Muhammad Rizki Fadillah said...

Selamat Menjalankan Ibadah Puasa...

Yah... gagal pertamax jadinya ketigax

an4k`SinGKonG said...

ia bang sama²...
maaarhaban yaa ramadhan mohon maap lahir batin ya bang
puasa kakli ini keliatanya kacau nie...hiks hiks hiks

Berry Devanda said...

selamat puasa bang...
semoga pull n kembali fitrah...
salam...

Yudie said...

Selamat Menunaikan ibadah puasa Bang Del.....
Mohon maaf lahir dan bathin...

Baru Tahu said...

Aloow bang, Buka Td Makan Apaan ??

Saya jg Mohon Maaf lahir dan Bathin. Met menunaikan Ibadah Puasa, Semoga dapet full dg pahala2nya.

Klo duit dr hasil bisnis OL nya kelebihan, silahkan sadaqahkan, saya ikhlas menerima :p

Agus said...

Hai BangDel telat dikit gak papa dong? ma'afin juga ya...Selamat menunaikan ibadah puasa, semoga PUASANYA F U L L.

Bhakti said...

Halo bang del, sorry bang del baru bisa kesini, baru bisa Online.

Yah, sama-sama saya juga minta maaf bang del barang kali ada tangan-tangan yang salah mengetik dsb dan met menunaikan ibadah puasa ramadhan. PISS>>

sifa said...

halo bang del, pa khabar?

iya bang del sama2 ya, maaf telat ;)
selamat menunaikan ibadah puasa, semoga amal ibadah kita di terima Allah SWT dan puasanya bisa full he..he.. amin..

Anpaki said...

heheh bang del... sigaptek ru nongol nieh, met menunaikan ibdaha puasa dan mohon maaf lahir batinye. Semoga Allah melindungi kita, amiin.

Meryl (proud pinay) said...

hi bang del, thanks for informing that its ramadan there... c u soon.

Bisnis Fantastis said...

BangDel insya Allah Puasa lancar ya...? selamat bearktifitas

♥ Neng Aia ♥ said...

selamat menjalankan ibadah puasa :)

Yudie said...

met berbuka puasa.....

:)) :)] ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} ~x( :-t b-( :-L x( =))

Post a Comment

Terima kasih, komentar anda sangat berarti bagi Bang Del. Isi pendapat anda tentang blog ini di Testimoni. Tinggalkan pesan di Blogroll untuk tukaran link.

Link Exchange | Blog Directory

Link Exchange Directory of Top Sites Dmegs.com
SEO friendly web directory of top sites & blogs organized by topic into categories and presented according to relevance ofwebsite. Submit your website free.

Tukar Link dan Promosi Website
Webkios Direktori Indonesia, katalog website untuk tukar link dan promosi gratis. Tambahkan website anda sekarang juga di direktori kami.

Increase your PageRank
The Search Engine Optimization Experiment - Increase your PageRank.

Blogarama - The Blog Directory
Get Listed At One Of The Largest FREE Blog Directories Online. Let People Find And Rate Your Blog In The Blog Directory!

2RSS.com :: RSS directory
2RSS.com :: RSS feeds, RSS directory, RSS software, RSS scripts, RSS articles, RSS syndication, XML, RDF, news.
 

Followers

Recent Comments