@FreeDomain @Review @Facebook
Gratis artikel Bang Del, daftar sekarang!
Posted by Bang Del

Blog yang Bagus Gimana Sih?

Apakah blog yang bagus menurut saya sudah bagus menurut orang lain. Apakah blog yang bagus menurut orang lain sudah bagus menurut saya. Jawaban untuk kedua pertanyaan di atas adalah belum tentu. Terkadang bagus menurut saya ternyata jelek di mata pembaca dan terkadang bagus menurut pembaca ternyata tidak bagus menurut saya. Menurut kamu blog yang bagus gimana sih?

blog yang bagus
Posted by Bang Del

Cara Promosi Blog yang Baik

Ingin blog anda terkenal? Temukan jawabannya di sini "Cara Promosi Blog yang Baik". Hampir semua pemilik blog ingin blognya menjadi terkenal dan ramai dikunjungi dengan trafik yang tinggi pula. Saya pun begitu, sama seperti anda :) Posting tentang cara promosi blog ini adalah berdasarkan pengalaman pribadi. Silahkan dibaca-baca dulu dan ambil poin-poin yang cocok buat blog anda. Semoga bermanfaat.

promosi blog
Posted by Bang Del

Jenis-Jenis Bisnis Online

Sudah sering mendengar tentang Bisnis Online ya. Saya akan memberikan sedikit ulasan tentang bisnis online dan jenis-jenis bisnis online. Barangkali anda tertarik untuk memonetisasi blog. Hitung-hitung bisa dapat dollar dari internet. Artikel ini mengulas beberapa jenis bisnis online yang sedang marak dan digandrungi para blogger.

bisnis online

Blog Nurdin M Top - Bushro Ditemukan

Blog teroris bernama Bushro bikin heboh di kalangan blogger. Blog Bushro berisi pernyataaan resmi pihak pelaku bom Hotel JW Marriot di Mega Kuningan Jakarta 17 Juli 2009 kemarin.Blog Bushro Nurdin M Top Ternyata teroris suka ngeblog juga yah, gratisan pula di blogger. Saya sudah meninjau ke tempat kejadian perkara (TKP) di alamat http://mediaislam-bushro.blogspot.com. Sampai tulisan ini saya posting, sudah masuk 361 komentar dari pengunjung dengan 10 follower google friends. Ternyata ada juga yang suka jadi followersnya. Saya heran, koq masih mau ya jadi pengikutnya. Blog BUSHRO hanya membuat satu postingan berjudul MEDIA TANDZIM AL QO'IDAH INDONESIA dengan isi KETERANGAN RESMI TANDZIM AL QO'IDAH INDONESIA ATAS AMALIYAT JIHADIYAH ISTISYHADIYAH DI HOTEL JW. MARRIOT JAKARTA. Dasar teroris kurang ajar, Terrorists Go To Hell..!!

Jangan kunjungi blog ini atau memberikan komentar. Anda akan terlibat masalah dengan pihak kepolisian dan BIN jika Anda tetap nekat berkomentar di posting blog Bushro. Saya mengikuti berita di Metro TV dan TV One, pihak kepolisian bekerjasama dengan intelijen serta melibatkan pakar telekomunikasi dan informasi akan meneliti setiap IP Address dari komentar yang masuk ke blog ini. Berbahaya..!! Tentu Anda tidak mau terlibat dan berurusan dengan pihak kepolisian dan intelijen, bukan? Entah apa motivasi dari si pembuat blog. Apakah memang blog ini milik gembong teroris yang paling dicari di Indonesia Nurdin M Top atau kah hanya sekedar ulah iseng dari orang yang tidak bertanggung jawab. Jika benar blog Bushro adalah blog Nurdin M Top, mengapa harus melalui blog? Karena jelas sekali, pemilik dan jejak IP Addres penulis blog akan sangat mudah dilacak dengan teknologi komunikasi internet. Pernyataan pada blog tersebut dipublish tertanggal 26 Juli 2009. Namun, seorang pakar intelijen di Indonesia menyatakan bahwa bisa jadi postingan tersebut telah dibuat beberapa hari sebelumnya dan dipublish pada tanggal tersebut. Siapa pun yang membuat tulisan pada blog Bushro tersebut, harus ditangkap dan dihukum yang seberat-beratnya. Kami tidak takut teroris - IndonesiaUnite.

Related Post:


Top Blogs or My Zimbio or Bookmark and Share

3 comment:

Anonymous said...

Blog bushro hanya Tempat hujat menghujat

Anonymous said...

he if u are gentlemen

NORDIN M. TOP is animal exrement(FECES).FUCK U NORDIN M. TOP

raise up to the top

don't hide like women

u are fool, crazy, and go to hell

ALLAH S.W.T LOVES PEACE !!!!

eka said...

blog teroris itu cuma menarik pengunjung aja tuh

:)) :)] ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} ~x( :-t b-( :-L x( =))

Post a Comment

Terima kasih, komentar anda sangat berarti bagi Bang Del. Isi pendapat anda tentang blog ini di Testimoni. Tinggalkan pesan di Blogroll untuk tukaran link.

Link Exchange | Blog Directory

Link Exchange Directory of Top Sites Dmegs.com
SEO friendly web directory of top sites & blogs organized by topic into categories and presented according to relevance ofwebsite. Submit your website free.

Tukar Link dan Promosi Website
Webkios Direktori Indonesia, katalog website untuk tukar link dan promosi gratis. Tambahkan website anda sekarang juga di direktori kami.

Increase your PageRank
The Search Engine Optimization Experiment - Increase your PageRank.

Blogarama - The Blog Directory
Get Listed At One Of The Largest FREE Blog Directories Online. Let People Find And Rate Your Blog In The Blog Directory!

2RSS.com :: RSS directory
2RSS.com :: RSS feeds, RSS directory, RSS software, RSS scripts, RSS articles, RSS syndication, XML, RDF, news.
 

Followers

Recent Comments