@FreeDomain @Review @Facebook
Gratis artikel Bang Del, daftar sekarang!
Posted by Bang Del

Blog yang Bagus Gimana Sih?

Apakah blog yang bagus menurut saya sudah bagus menurut orang lain. Apakah blog yang bagus menurut orang lain sudah bagus menurut saya. Jawaban untuk kedua pertanyaan di atas adalah belum tentu. Terkadang bagus menurut saya ternyata jelek di mata pembaca dan terkadang bagus menurut pembaca ternyata tidak bagus menurut saya. Menurut kamu blog yang bagus gimana sih?

blog yang bagus
Posted by Bang Del

Cara Promosi Blog yang Baik

Ingin blog anda terkenal? Temukan jawabannya di sini "Cara Promosi Blog yang Baik". Hampir semua pemilik blog ingin blognya menjadi terkenal dan ramai dikunjungi dengan trafik yang tinggi pula. Saya pun begitu, sama seperti anda :) Posting tentang cara promosi blog ini adalah berdasarkan pengalaman pribadi. Silahkan dibaca-baca dulu dan ambil poin-poin yang cocok buat blog anda. Semoga bermanfaat.

promosi blog
Posted by Bang Del

Jenis-Jenis Bisnis Online

Sudah sering mendengar tentang Bisnis Online ya. Saya akan memberikan sedikit ulasan tentang bisnis online dan jenis-jenis bisnis online. Barangkali anda tertarik untuk memonetisasi blog. Hitung-hitung bisa dapat dollar dari internet. Artikel ini mengulas beberapa jenis bisnis online yang sedang marak dan digandrungi para blogger.

bisnis online

Manchester United Transfer Rumours 2009-2010

Manchester United dikabarkan akan membeli pemain yang bersinar pada Piala Konfederasi di afrika Selatan yang baru saja usai. Tak tanggung-tanggung Manchester membidik Luis Fabiano yang dikabarkan dihargai 25 juta poundsterling. Luis Fabiano berhasil menetapkan diri sebagai pemain tersubur dengan 5 gol pada turnamen tersebut dan berhak atas golden booth. Belum adanya kejelasan akan kepindahan Carlos Tevez dan Cristiano Ronaldo membuat Manchester mengambil langkah antisipasi.

Real Madrid dikabarkan menawar kedua pemain tersebut Carlos Tevez dan Cristiano Ronaldo dengan harga 80 juta poundsterling. Wow, fantastis sekali ya. Tak dapat dipugkiri sepakbola sekarang telah berubah menjadi sebuah mega industri yang tak bisa diremehkan.

Selain Luis Fabiano, pemain Brasil lain yang menjadi incaran Manchester United adalah Nilmar dan Douglas Costa. Dua nama terakhir belum begitu terkenal. Namun kalau yang namanya pemain Brasil sudah tentu memiliki kualitas yang tidak perlu diragukan lagi, bukan begitu?

Sebelumnya Manchester United juga dikabarkan tengah mengincar Franck Ribéry pemain Bayern Munchen, Karim Benzema dari Lyon, Samuel Eto'o dari Barcelona dan Sergio Aguero dari Atletico Madrid. Nama-nama di atas adalah pemain kelas dunia world class football players. Jika saja Manchester United berhasil mendatangkan pemain tersebut ke Old Trafford, saya yakin gelar Barclays Premiere League akan menjadi milik The Red Devils. Di bagian belakang, United juga tengah mengincar kiper nasional Spanyol Iker Casillas yang masih berstatus pemain Real Madrid. Sangat wajar, mengingat Edwin van der Sar sudah memasuki usia senja dan akan menutup karir bersama Manchester United.

Semuanya masih tanda tanya. Belum ada kejelasan transfer pemain Manchester United musim 2009-2010. Semoga saja semuanya bisa masuk, biar MU semakin top. Tidak masalah kalau United hanya mampu mendatangkan Luis Fabiano. Pemain ini cocok ditandemkan dengan Rooney, mereka memiliki tipe permainan yang bisa saling mengisi. Tapi ini menurut pengamatanku saja. Kalau taktik permainan sih sudah biasa buatku karena bermain sepakbola adalah olahraga rutin yang kulakukan. Belum lagi dalam waktu 3 minggu lagi aku harus menyiapkan diri untuk kompetisi di Lebak Bulus. Semoga saja bisa maksimal. Any way, Manchester United forever. You should buy all of them, Sir Alex.

Related Post:


Top Blogs or My Zimbio or Bookmark and Share

6 comment:

Kautsar said...

wah...gak keren lagi MU Tevez aja dah di jual...
gak mantap

MU Fans said...

Wow, Luis Fabiano jg mau dibeli....Mendingan Frank Ribery aja...

Anonymous said...

setuju?? klo Luiz Fabiano, david silva, kun aguero di dtg kan ke Old Trafford. Mantaaaaaaaaaab.....

Anonymous said...

andai messi di old trafford....

J H A W said...

mas... gimana cara buat sekilas info blog yang ditampilkan seperti di bagian atas blog anda itu.. mohon bantuannya.. trimakasih.

sukron said...

saYa mNySlkn MU dapat omongannya saja????tdak dpt D prcya......

:)) :)] ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} ~x( :-t b-( :-L x( =))

Post a Comment

Terima kasih, komentar anda sangat berarti bagi Bang Del. Isi pendapat anda tentang blog ini di Testimoni. Tinggalkan pesan di Blogroll untuk tukaran link.

Link Exchange | Blog Directory

Link Exchange Directory of Top Sites Dmegs.com
SEO friendly web directory of top sites & blogs organized by topic into categories and presented according to relevance ofwebsite. Submit your website free.

Tukar Link dan Promosi Website
Webkios Direktori Indonesia, katalog website untuk tukar link dan promosi gratis. Tambahkan website anda sekarang juga di direktori kami.

Increase your PageRank
The Search Engine Optimization Experiment - Increase your PageRank.

Blogarama - The Blog Directory
Get Listed At One Of The Largest FREE Blog Directories Online. Let People Find And Rate Your Blog In The Blog Directory!

2RSS.com :: RSS directory
2RSS.com :: RSS feeds, RSS directory, RSS software, RSS scripts, RSS articles, RSS syndication, XML, RDF, news.
 

Followers

Recent Comments