@FreeDomain @Review @Facebook
Gratis artikel Bang Del, daftar sekarang!
Posted by Bang Del

Blog yang Bagus Gimana Sih?

Apakah blog yang bagus menurut saya sudah bagus menurut orang lain. Apakah blog yang bagus menurut orang lain sudah bagus menurut saya. Jawaban untuk kedua pertanyaan di atas adalah belum tentu. Terkadang bagus menurut saya ternyata jelek di mata pembaca dan terkadang bagus menurut pembaca ternyata tidak bagus menurut saya. Menurut kamu blog yang bagus gimana sih?

blog yang bagus
Posted by Bang Del

Cara Promosi Blog yang Baik

Ingin blog anda terkenal? Temukan jawabannya di sini "Cara Promosi Blog yang Baik". Hampir semua pemilik blog ingin blognya menjadi terkenal dan ramai dikunjungi dengan trafik yang tinggi pula. Saya pun begitu, sama seperti anda :) Posting tentang cara promosi blog ini adalah berdasarkan pengalaman pribadi. Silahkan dibaca-baca dulu dan ambil poin-poin yang cocok buat blog anda. Semoga bermanfaat.

promosi blog
Posted by Bang Del

Jenis-Jenis Bisnis Online

Sudah sering mendengar tentang Bisnis Online ya. Saya akan memberikan sedikit ulasan tentang bisnis online dan jenis-jenis bisnis online. Barangkali anda tertarik untuk memonetisasi blog. Hitung-hitung bisa dapat dollar dari internet. Artikel ini mengulas beberapa jenis bisnis online yang sedang marak dan digandrungi para blogger.

bisnis online

Alhamdulillah Prita Mulyasari Bebas

Prita Mulyasari bebas dari segala dakwaan. Sosok ibu dari dua orang anak balita yang sedang ramai dibicarakan saat ini. Saya bersyukur atas keadilan yang ternyata masih ada di Indonesia. Wah, tidak tahu mau jadi apa Indonesia kalau kasus Prita tidak segera diselesaikan secara adil. Selama dua bulan terakhir dunia Internasional telah memandang miring negara Indonesia yang tidak serius menangani kasus ini.

Majelis hakim Pengadilan Negeri Tangerang-Banten yang diketuai oleh Karel Tuppu, Kamis (25/6) siang. Dalam putusan selanya menyatakan terdakwa kasus pencemaran nama baik RS OMNI Internasional Alam Sutera, Prita Mulyasari Bebas. Kabar terakhir, pihak Prita akan menuntut balik pihak Rumah Sakit OMNI dan dokternya dengan mengajukan laporan ke Polda Metro Jaya. Mantap, kita tunggu saja bagaimana jadinya. Oia, satu lagi sekedar mengingatkan buat pengelola dan pemilik rumah sakit di Indonesia, jangan suka menipu pasien ya. Kalau memang tidak bisa memberikan pelayanan RS yang baik, tutup saja RS-nya.

Ibu Prita, selamat telah bebas. Jangan pernah menyerah untuk menegakkan keadilan di Indonesia..!!

Related Post:


Top Blogs or My Zimbio or Bookmark and Share

5 comment:

Jeri said...

Pertamax ni bang Del :P

Wah, Akhinya Bebas juga. Alhamdulillah.
Kalau merasa sangat dirugikan, saya pribadi jg pasti akan menuntut balik lho, Walau kata orang bijak Peace2 aja. Emangnya Enak masuk Terali Besi x(

RinTiK HuJaN said...

alhamdulillah akhirnya mbak prita bebas.., saya rasa rumah sakit tersebut memang perlu perbaikan manajemen. sebelumnya temenku keluar dr rs tersebut karena kesalahan dokter yg akhirnya malah berimbas pada karirnya, tp ku bersyukur temenku dh ga kerja di situ lg..:)

Seti@wan Dirgant@Ra said...

Alhamdulillah,... Moga keputusan sela ini, akan merupakan putusan akhir pengadilan.

♥ Neng Aia ♥ said...

Alhamdulillah yah bebas juga beliau..

tapi masih akan ada sambungannya tuh,, coz jaksa penuntut masih mau nerusin..

dan masalah perdatanya juga belum kelar


wish all the best deh!

Bang Del said...

@Jeri
@RinTiK HuJaN
@Seti@wan Dirgant@Ra
@Neng Aia
Terimakasih atas dukunganya kepada ibu Prita Mulyasari. Terus terang saya mendambakan keadilan yang nyata di negeri ini. Bukan keadilan yang semu.

:)) :)] ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} ~x( :-t b-( :-L x( =))

Post a Comment

Terima kasih, komentar anda sangat berarti bagi Bang Del. Isi pendapat anda tentang blog ini di Testimoni. Tinggalkan pesan di Blogroll untuk tukaran link.

Link Exchange | Blog Directory

Link Exchange Directory of Top Sites Dmegs.com
SEO friendly web directory of top sites & blogs organized by topic into categories and presented according to relevance ofwebsite. Submit your website free.

Tukar Link dan Promosi Website
Webkios Direktori Indonesia, katalog website untuk tukar link dan promosi gratis. Tambahkan website anda sekarang juga di direktori kami.

Increase your PageRank
The Search Engine Optimization Experiment - Increase your PageRank.

Blogarama - The Blog Directory
Get Listed At One Of The Largest FREE Blog Directories Online. Let People Find And Rate Your Blog In The Blog Directory!

2RSS.com :: RSS directory
2RSS.com :: RSS feeds, RSS directory, RSS software, RSS scripts, RSS articles, RSS syndication, XML, RDF, news.
 

Followers

Recent Comments